中国政府网 | 中华人民共和国住房和城乡建设部
首页 >新闻动态>文件通知

关于做好新冠病毒肺炎防控期间全省建设领域施工现场专业人员培训有关事项的公告

 

第1521号

                                        

      为深入贯彻落实省疫情防控工作会议和厅疫情防控领导小组会议精神,按照“严而又严、实而又实、细而又细”的工作要求,现就全省建设领域施工现场专业人员、安管人员、特种作业人员和建筑技能人员等培训考试有关事项的公告如下:

         一、全省建设领域施工现场专业人员、安管人员、特种作业人员和建筑技能人员等培训转为线上进行或者延期举行,各培训机构暂停线下现场报名、提前收费、笔试等活动,以减少人员聚集交叉感染风险。
        二、全省建设领域施工现场专业人员、安管人员、特种作业人员和建筑技能人员等考试暂停或延期举行。
        三、如确需举办的,须严格履行审批程序,并按照“谁主办、谁负责”“谁审批、谁负责”的要求,从严从紧落实防控措施。


黑龙江省住房和城乡建设厅
2021年9月24日