中国政府网 | 中华人民共和国住房和城乡建设部
首页 >新闻动态>住建厅要闻

省住建厅组织新党员入党宣誓活动

 

        7月1日下午,省住建厅组织新党员开展入党宣誓活动,黑龙江省优秀共产党员、厅城镇管理监督处处长、一级调研员艾锦飞同志领誓,机关党委向新党员的光荣入党表示祝贺,并与新党员进行了谈话。

 

       机关党委专职副书记胡东昭勉励新党员铭记入党誓言,践行初心使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强 “四个意识”、坚定 “四个自信”、做到 “两个维护”,坚定不移听党话、跟党走,做信念坚定、对党忠诚的共产党员;自觉扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,把爱党之情融入到为民服务、担当作为的实际行动中,锤炼过硬本领,勇当先锋模范,做奋发有为、建功时代的共产党员;把严以修身作为一生的“座右铭”、终身的“必修课”,时刻以入党誓词为镜检身正己,以党章党规为尺约束言行,结合参加党史学习教育,持续加强理论修养、道德修养、纪律修养和作风修养,做严以修身、永葆本色的共产党员。

 

      宣誓后,新党员运用VR智慧党建工作站参观了“中国共产党党史馆”,重温了中国共产党从1921年建立以来的光辉历程,回顾了党发展过程中的艰难曲折,缅怀了革命先烈舍生取义的战斗历程,追忆了党领导全国各族人民筚路蓝缕、排除万难,建设新中国取得的巨大成就。