中国政府网 | 中华人民共和国住房和城乡建设部
首页 >新闻动态>住建厅要闻

致全省环卫工人的慰问信

 

 

 

全省环卫工人同志们:

  金秋十月,在全国上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神之际,我们迎来了第二十五个环卫工人节。借此机会,省住房和城乡建设厅谨向一直以来辛勤工作的全省广大环卫工人致以崇高的敬意和亲切的问候,向长期关心和支持环卫事业的社会各界人士和环卫工人亲属表示衷心的感谢!

       希望广大环卫工作者不忘初心、牢记使命、坚定信心、保持干劲,弘扬劳动精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续抓实抓好抓牢环卫工作,为经济社会发展贡献更多力量。

  希望社会各界更加关心、支持和参与环卫工作,用文明践行珍惜,用行动汇聚温暖,让崇尚环卫精神、关爱环卫工人、尊重环卫成果在全社会蔚然成风!

  光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。衷心祝愿全省广大环卫工人节日快乐、身体健康、阖家幸福!

 

 

黑龙江省住房和城乡建设厅

2021年10月26日