您所在的位置 网站首页 > 专题信息 > 正文

关于深入检视问题的通知
时间:2019-06-24 10:48      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

各党支部:

前一阶段,厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室印发通知,要求各支部查找贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违的问题;整治干事创业精气神不够,内生动力不足,患得患失,不担当不作为的问题;整治违反中央八项规定精神及其实施细则精神和省委九项规定的突出问题;整治形式主义、官僚主义,层层加重基层负担,文山会海突出,督查检查考核过多过频,严重破坏住建领域营商环境,漠视群众诉求、不依法行政、办事不公,引发社会矛盾影响社会稳定的突出问题;整治领导干部配偶、子女及其配偶违规经商办企业,甚至利用职权或者职务影响为其经商办企业谋取非法利益问题;整治基层党组织软弱涣散,党员教育管理宽松软,机关基层党建主体责任缺失和岗位职责履行不到位的问题;整治对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题。从各支部检视问题来看,多数问题查找的浮皮潦草、不深不透,没有触及本质和灵魂。按照见人见事的要求,请各支部再次进行问题检视,要按照自己主动找问题,互相帮助找问题,上级提醒找问题,突出重点找问题的方式,把存在的问题切实查深查透。并务于622日下班前径送厅机关党委C305室。

联系人:柳

 

 

 

 

 

               厅主题教育领导小组办公室

                   2019621