您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

全省脱贫攻坚住房安全保障任务“70天决战”行动动员部署视频会议召开
时间:2020-04-14 15:27      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

        4月8日下午,全省脱贫攻坚住房安全保障任务“70天决战”行动动员部署视频会议在哈尔滨召开。会议通报了国家2019年脱贫攻坚成效考核发现具体问题情况,对“70天决战”行动进行安排和部署。
        省住建厅党组成员、副厅长李守志同志通报2019年国家扶贫成效交叉考核、第三方评估和成效考核暗访调研发现问题。
        省住建厅党组成员、副厅长李泰峰同志围绕行动时间、范围、目标、任务、标准、方法措施等进行详细部署。
        省住建厅厅党组书记、厅长杨春青同志指出全省住建系统党员干部要从兑现整治承诺,以及时间紧问题多、面大线长点多实际,做到“尽锐出战”,全力开展“70天决战”行动。
        杨春青强调,要全面排查发现问题,不仅锁定回头看和国检已经发现的问题,还要横向到边、纵向到底进行全面排查;要抓好时间节点控制,从厅到市、县,要建立双周、周、日调度制度,及时解决出现的问题;要坚持改造标准,细化责任分工,分级包片,组织好力量,强化责任保障措施,确保如期完成脱贫攻坚住房安全保障决战任务。
        会议以视频会议形式召开,厅领导班子、两总师,乡村建设处全体,建管、质安机关处室及部分事业单位负责同志在主会场参加会议。各市(行署)、县(市、区)分管副市长(副专员)、副县(区)长、住建部门领导班子和业务科室同志在分会场参加了会议。