您所在的位置 网站首页 > 征集调查 > 正文

关于《黑龙江省城镇共享单车停放秩序管理办法(征求意见稿)》征求公众意见的公告
时间:2020-05-18 16:26      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

       为规范全省城镇共享单车停放秩序,更好保障人民群众绿色低碳便捷出行需要,根据《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》《黑龙江省道路交通安全条例》《交通运输部等10部门关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,黑龙江省住房和城乡建设厅研究制定了《黑龙江省城镇共享单车停放秩序管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。为进一步完善《办法》相关内容,现公开征求社会公众意见,希望广大市民和各有关单位积极提出意见和建议。
       征求意见时间为2020年5月18日—6月18日。在此期间,可以将书面意见直接寄送黑龙江省住房和城乡建设厅,也可以发送电子邮件。电子邮件地址:zjtzfj@163.com,联系电话:0451—53633018。

     

共享单车停放管理办法(征求意见稿)


黑龙江省住房和城乡建设厅
2020年5月18日
 

民意征集
 
姓名: 
标题: 
内容: 
验证码:  看不清?点击更换
      查看所有