您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅行政处罚听证告知书(当事人)
时间:2020-07-28 10:37      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

黑建听告字〔2020〕1号

 

黑龙江省迅华建筑工程有限公司:
        经查,你单位通过欺骗手段获取建筑工程施工总承包二级资质。根据《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)第三十六条、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号)第三条有关规定,本机关拟对你单位作出撤销建筑工程施工总承包二级资质,3年内不得再次申请建筑业企业资质的行政处罚。
       根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条之规定,你单位有权在收到本告知书三日内到黑龙江省住房和城乡建设厅进行陈述、申辩或要求举行听证。如你单位要求听证,应当在收到本告知书后三日内将回执寄送黑龙江省住房和城乡建设厅,逾期视为放弃上述权利。

        地 址:哈尔滨市道里区景江西路888号
        联系电话:0451-53628609 邮编:150001
        当 事 人:
        送 达 人:


黑龙江省住房和城乡建设厅
2020年7月27日