您所在的位置 网站首页 > 征集调查 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅关于《黑龙江省房地产开发企业资质管理实施细则》(征求意见稿)征求公众意见的公告
时间:2020-11-23 09:15      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭


第1451号


       为加强房地产开发企业资质管理,规范房地产开发企业经营行为,我厅研究起草了《黑龙江省房地产开发企业资质管理实施细则》(征求意见稿),现公开征求社会公众意见,希望广大市民和各有关单位积极提出意见和建议。
       征求意见时间为2020年11月12日至12月12日。在此期间,可以将书面意见直接寄送黑龙江省住房和城乡建设厅房地产市场监管处,也可以发送电子邮件。省住建厅地址:哈尔滨市景江西路888号,电子邮件地址:zxq53632262@163.com。
     
      

附件:《黑龙江省房地产开发企业资质管理实施细则》(征求意见稿)

 

黑龙江省住房和城乡建设厅
2020年11月13日



 

民意征集
 
姓名: 
标题: 
内容: 
验证码:  看不清?点击更换
      查看所有