您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

省住建厅召开党支部标准化规范化建设专题辅导培训会议
时间:2020-11-30 16:10      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

深入贯彻落实省直机关党支部标准化规范化建设三年攻坚行动推进会议精神,扎实推进党支部标准化规范化建设,提升党建工作整体水平,1126日下午,省住建厅召开党支部标准化规范化建设专题辅导培训会议,邀请省直机关工委基层组织建设指导处处长陈光耀做了专题辅导。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长薛凡军主持会议,全厅党员干部160余人参加会议。 

会上,陈光耀党支部标准化规范化三年攻坚的目标任务工作安排三级四岗责任个方面,耐心细致、深入浅出地讲解了抓好标准化规范化党支部建设的工作要点,对推进党建和业务工作深度融合作了重点辅导。

 


  

通过专题培训,与会党员干部对抓好党建工作有了更深刻的认识,对建设标准化规范化党支部有了更清晰的思路,对推进党建工作与业务工作深度融合有了更透彻的理解,将以更高站位、更严标准、更实举措运用到具体工作实践中。