您所在的位置 网站首页 > 征集调查 > 正文

关于《关于进一步加强全省城镇既有房屋安全使用管理的指导意见(征求意见稿)》征求公众意见的公告
时间:2021-01-29 10:30      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

       为进一步加强全省城镇既有房屋安全使用管理工作,确保群众生命财产安全。我厅起草了《关于进一步加强全省城镇既有房屋安全使用管理的指导意见(征求意见稿)》,并研究制定了《黑龙江省既有建筑结构安全隐患排查手册》,现公开征求社会公众意见,希望广大市民和各有关单位积极提出意见和建议。
       征求意见时间为2021年1月29日至2月28日。在此期间,可以将书面意见直接寄送至:哈尔滨市道里区景江西路888号,黑龙江省住房和城乡建设厅房地产市场监管处,邢海滔(收);也可以发送电子邮件,电子邮件地址:hljfdc@126.com。

 

        

附件:1.进一步加强全省城镇既有房屋安全使用管理的指导意见(征求意见稿)

      

2.黑龙江省既有建筑结构安全隐患排查手册


黑龙江省住房和城乡建设厅
2021年1月28日 

民意征集
 
姓名: 
标题: 
内容: 
验证码:  看不清?点击更换
      查看所有