您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

省住建厅召开党史学习教育动员大会
时间:2021-03-12 14:55      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

311日,省住建厅召开党史学习教育动员大会,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,宣读了省住建厅开展党史学习教育工作方案,厅党组书记、厅长杨春青作动员讲话。厅机关全体干部、事业单位副处级以上干部及驻厅纪检组全体出席动员会。

 

会议指出,全厅干部要深刻领会习近平总书记关于开展党史学习教育意义重大的重要论述,提升政治站位、提高思想认识,切实增强党史学习教育的政治自觉;要牢牢把握习近平总书记关于开展党史学习教育要突出重点的重要指示,把握工作重点、把准标准质量,切实落实党史学习教育各项任务。

 

 

会议明确,要全面落实习近平总书记关于开展党史学习教育要务求实效的重要要求,突出问题导向、突显部门特点,切实推动党史学习教育取得显著成效;要深入贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育要加强组织领导的重要部署,加强统筹谋划、加大工作力度,切实强化党史学习教育的责任担当。

 

 

会议强调,要通过开展党史学习教育,引导全厅党员干部牢记党的性质宗旨,改三房、换三网、建三厂、优环境、化信访等工作中摸清群众需求、把准群众期盼,下大气力解决关系群众切身利益的现实问题,在为群众办实事中保持党同人民群众的血肉联系。进一步传承忠诚于党的红思想,提振干事创业的精气神、强化攻坚啃硬的真本领,锤炼为民服务的好作风,深入推动住建事业高质量发展,助力开启现代化新龙江建设新征程