您所在的位置 网站首页 > 征集调查 > 正文

关于征求《黑龙江省住房和城乡建设厅等部门关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的若干措施(征求意见稿)》公众意见的公告
时间:2021-03-30 10:52      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭


        为贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》《国务院办公厅转发住房城乡建设部关于完善质量保障体系提升建筑工程品质指导意见的通知》要求,进一步完善质量保障体系,提升建筑工程品质,我厅起草了《黑龙江省住房和城乡建设厅等部门关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的若干措施(征求意见)》,现广泛征求公众意见,希望广大市民和各有关单位积极提出意见和建议。
       征求意见时间为2021年3月30日至4月30日。在此期间,可以将书面意见直接寄送至:哈尔滨市道里区景江西路888号,黑龙江省住房和城乡建设厅质量安全监督处,徐刚(收);也可以发送电子邮件,电子邮件地址:zlaqjdc@126.com。

           

黑龙江省住房和城乡建设厅等部门关于完善质量保障体系提升建筑工程品质的若干措施征求意见稿

     

 

 

黑龙江省住房和城乡建设厅
2021年3月30日
 

民意征集
 
姓名: 
标题: 
内容: 
验证码:  看不清?点击更换
      查看所有