您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

省住房和城乡建设厅集中收看“七一勋章”颁授仪式
时间:2021-06-30 09:54      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

        6月29日上午,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表了重要讲话。
        省住房和城乡建设厅组织全厅党员干部集中收看“七一勋章”颁授仪式,学习“七一勋章”获得者感人事迹,向英雄楷模致敬。通过观看视频直播,大家深受鼓舞,备受振奋,纷纷表示要以先进典型为榜样,学习他们在平凡岗位立足本职、默默奉献的政治本色,学习他们越是艰险越向前的崇高精神,学习他们艰苦朴素、公而忘私的为民情怀。


       下一步,省住房和城乡建设厅将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续保持昂扬斗志和优良作风,振奋精神、开拓进取,以新担当新作为为全省住房和城乡建设事业高质量发展贡献全部力量!