您所在的位置 网站首页 > 政务公开 > 会议报道 > 正文

省住建厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-01 15:41      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

        7月1日,省住建厅集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。厅机关及直属事业单位全体干部收看了电视直播。


        收看过程中,大家凝神倾听讲话,认真做好笔记。习近平总书记站在历史的高度,认真回顾了党的历年奋斗百程,庄严宣告了全面建设小康社会的伟大成就,深刻阐释了新的伟大征程上的实践要求。总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵深刻、催人奋进,为全面推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴指明了方向。



       大家纷纷表示,将深入学习贯彻讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神中来,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、勇担使命、开创未来,为实现住建事业高质量发展、建功现代化新龙江贡献更大力量!