您所在的位置 网站首页 > 工程质量安全 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅关于报送老旧小区改造工程质量安全监管情况的紧急通知
文号:      时间:2021-07-22 10:11      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 

 20211046

 

 

 

各市(地)住建局、松北新区住建局:

为全面掌握老旧小区改造工程质量安全监管和有关文件落实情况,现请各地住建局紧急报送有关工作进展,具体通知如下:

一、有关文件落实情况。请各地报送省住建厅印发的《黑龙江省住房和城乡建设厅关于做好城镇老旧小区改造项目开复工有关工作的通知》《黑龙江省住房和城乡建设厅安全委员会关于加强老旧小区改造工程EPS板等保温材料防火质量控制的通知》《关于加强全省城镇老旧小区改造工程质量安全监督管理工作的通知》等一系列文件落实情况,采取的主要推进措施和实施质量安全监管情况,以及对所辖县(市)老旧小区

二、改造工程质量安全层级监督指导情况。

二、专项监督检查情况。各地组织开展老旧小区改造工程质量安全专项监督检查情况,重点上报屋面防水、外墙保温等建筑材料质量控制、对主要建材的监督抽测、施工安全管理存在的主要问题和整改落实等情况。

三、及时总结报送情况。地按要求及时总结本地老旧小区改造工程质量安全监督管理情况,包含所辖县(市、区)项目建设推进情况(2021715日开工为准),结转工程要在附表(附件)中注明任务年限,并形成书面材料,认真填写汇总表加盖主管部门公章,720下班前报省住建厅质安处

联系人:周航  徐刚
 箱:zlaqjdc@126.com   

传真:0451-53651102

 

 

 

黑龙江省住房和城乡建设厅    

2021719日        

 

 


附件

2021年全省在建老旧小区改造工程质量安全监督检查情况汇总表(含20192020年结转项目

填报地市                      公章)

序号

老旧小区改造

工程名称

列入改造计划年份(标注为:2019年、2020年、2021

责任单位

责任人

防水、保温等主要材料监督抽测(组、件)

屋面防水、墙体保温工程质量情况(包括材料质量、施工质量是否合格)

施工现场质量安全主要问题

  

 

 

 

 

 

 

 

 

2021本地在建工程

            项,办理施工许可        项,其中检查了      项,下发整改通知    ,违法违规处理情况:   

         。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填写人:                                联系方式:                              日期

注:1.责任单位主要注明,建设单位及负责人、施工单位及项目经理、监理单位及总监情况。

2.在建结转项目注明20202019年建设任务。